来週のランチメニューです
2010年 08月 25日
26(木) チキンのグリル バーベキューソース
27(金) 柔らかく煮込んだに多肉のブレゼ
30(月) 塩漬け豚ロースのグリル
31(火) 豚肉と夏野菜のバルサミコソテー
9/1(水) カジキマグロのグリル フレッシュサルサソース
9/2(木) 薫製(スモーク)チキンのグリル
9/3(金) 煮込みハンバーグ デミグラスソース
よろしくおねがいします。m(-_-)m
kuunel kitchen クウネルキッチン
by kuunel-kitchen | 2010-08-25 15:41 | ランチ | Comments(3)
バルサミコ酢が入っていますよね??
家で試して頂けるとは光栄です。
実は、バルサミコは入ってないんです。
赤ワインをベースに香味野菜(タマネギ、人参、セロリ、)とニンニクとバター入れて3時間くらい煮込んでます。後は隠し味に、少しのみりんと醤油を入れてます。
セロリなんて絶対、自ら進んで購入する事はない野菜だと思っていたのですが教えてもらったレシピで自宅でチャレンジしてみようと思います。
有難うございます。