前菜盛り合わせ
2012年 10月 16日
前菜のおまかせ盛り合わせの5種盛り 2名分
特に何を入れるか決まってはいませんが
料理人のセンスでその都度違った盛り合わせが楽しめます
苦手な食材があればスッタフに伝えてください・・・
今回は
タコのレモンマリネ・焼きナスのマリネ・根菜のトマト煮込み
愛媛県産 スズキのカルパッチョ・ガーリックポテトサラダ
スモークサーモン
これはクウネルキッチンのファンだというお客様が撮影してくれた
三重県産のエビとブロッコリーのアヒージョ(ミックス)
アヒージョは不動の人気メニューです
期間限定で『カキ』のアヒージョもあります
にんにくとエビの味・香りが染みてるオイルに
バッケトを漬けて食べると美味しいですよ(^^)
by kuunel-kitchen | 2012-10-16 20:34 | ディナー | Comments(0)