新年あけましておめでとうございます
2014年 01月 04日
皆様、年末年始はゆっくり過ごせたでしょうか?
僕たちは、1週間お休みいただきましたのでパワー全開で1/6(月)から営業したいと思います。
本年もよろしくお願いします。
1/6(月) 黒豚ロース肉のカツ キノコのデミグラスソース
1/7(火) チキンと根菜のグラタン
1/8(水) じっくり煮込んだ牛肉と大根のしぐれ煮とキノコご飯
1/9(木) サーモンのパイ包み焼き トマトとオリーブのソース
1/10(金) 牛モモ肉とゴロゴロ野菜のシチュー スープ仕立て
誠に勝手ではございますが、しばらくの間『牛すじカレー』をお休みさせていただきます。
クウネルキッチン 宮路
by kuunel-kitchen | 2014-01-04 20:48 | ランチ | Comments(0)