3月のディナーの新メニューです。

お昼間の日差しは気持ちよくなってきましたがまだまだ寒いですねー。

季節の変わり目、体調管理は気をつけないといけないですね。

さて、3月のディナータイムの新メニュー

『春野菜の温サラダ仕立て 680円』

『筍のグリル 温泉卵とパルミジャーノ 880円』

『明太子と新ジャガイモのピザ 880円』

『仔牛ロース肉のチーズ焼き 1480円』

『ホタルイカのアヒージョ 880円』

『ホタルイカと菜の花のトマトパスタ 1180円』


等々、春の食材満載の新メニューです。


3月、4月と言えば出会いあり別れありの歓送迎会シーズンですね。

クウネルキッチンでも歓送迎会コースご用意致しております。お気軽にお問い合わせくださいませ

詳しくは、グルナビを。
http://r.gnavi.co.jp/c836100/


今月もよろしくお願いします。<(_ _*)>


クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2014-03-06 18:36 | ディナー | Comments(0)  

<< 3/7(金)の日替りランチ『大... 来週のランチメニュー(3/10... >>