生ウニのスパゲティー
2008年 10月 14日
<(_ _*)>
『チキンのグリル アンチョビバターソース』おかげさまで完売でした。
今日は、ディナーメニューの人気パスタ。
『生ウニのスパゲティー ¥1,200』のご紹介です。
(´-`).。oO(なんか通信販売のテレビっぽいかなぁ)
↑新鮮な生ウニを贅沢に使いますよ。良く出るパスタだからロスなく新鮮なまま提供できるから良いです。
↑トマトクリームベースに生ウニを贅沢に使いました。パスタを食べて残ったソースにパンをつけて食べるのがおすすめす。
良かったら是非食べにきてください。(*゚∀゚)ゞ
それから、最近買ったDVD『モンドヴィーノ』
ワインの話のドキュメンタリー映画で、オーパスワンの畑やムートンロートシルトのオフィスなども見れます。ワインの哲学的な話も多かったので、一回見たのですが、もう一回みて感想を書きますね。
↑ロバートパーカーも出てますよ。
kuunel kitchen クウネルキッチン
by kuunel-kitchen | 2008-10-14 16:37 | ディナー | Comments(0)