<   2009年 01月 ( 21 )   > この月の画像一覧

 

ゴルゴンゾーラのパッケリ

季節のオススメメニューの

『ゴルゴンゾーラのパッケリ ¥12,00』です。

ブルーチーズ好きにはたまりませんよ。濃厚に仕上げています。(*゚∀゚)ゞ

ゴルゴンゾーラのソースに下の写真のパッケリ(極太ホースを輪切りにした様なパスタ)です。濃厚なソースに絡んで旨いっす。(*゚∀゚)ゞ

そう、それはブラマヨの吉田の様な濃厚ボケに、どっしりとした小杉のツッコミが絡みあうかのよう・・・

・・・・・

想像してみたら

・・・・・

おいしそうじゃありませんね(* -"-)


けど、料理はおいしいっすよ。
ブラマヨもサイコ−に面白いっすね。


f0180508_202723.jpg

↑小杉、あっ、いや パッケリです。

f0180508_2054226.jpg

↑合わせて、ぶら、あっ、いや『ゴルゴンゾーラのパッケリ』です。

良かったら是非、M1チャンピオンをー

kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2009-01-29 20:07 | ディナー | Comments(0)  

本日の日替りランチ

おはようございます。ヽ( ゚∀゚)/

本日の日替り、

『大エビのフライ 自家製タルタルソース ¥800』です。

大エビのフライにたっぷりのタルタルソースでサクッといっぱいの野菜と召し上がってください。


f0180508_1146154.jpg

↑40匹用意しました。いっぱいあるので是非食べにきて下さい<(_ _*)>

f0180508_11464266.jpg

↑自家製タルタルソース。これをたっぷりかけて

f0180508_11461920.jpg

↑出来上がりヽ( ゚∀゚)/


kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2009-01-29 11:51 | ランチ | Comments(0)  

ランチメニュー(1/29〜2/6)

来週のkuunel kitchenのランチメニューです。

毎週水曜日には次の週の日替わりメニューを更新していきますので、ぜひ見てくださいね。

A Lunch ¥800 日替わりランチ
29日(木)大エビのフライ 自家製タルタルソース
30日(金)柔らかく煮込んだ豚肉のブレゼ
2日(月)牛肉とトマトのチーズオーブン焼
3日(火)チキンのグリル オニオンペッパーソース
4日(水)サーモンのロースト きのこクリームソース
5日(木)ミラノ風ポークカツレツ
6日(金)ぶつ切り牛肉の煮込み シチュー仕立て

メイン&一品&サラダ&スープ&パンorライス&ウーロン茶付き
ライス、パン大盛りできます。ヽ( ゚∀゚)/

B Lunch ¥800
ローストポークのサラダとキッシュのランチ
ローストポークのサラダ&キッシュ&一品&スープ&パン&ウーロン茶付き

C Lunch ¥800
ハーブをきかせたボロネーゼライスと温泉卵のランチ
ボロゼーゼ&ライス&温泉卵&サラダ&一品&スープ&ウーロン茶付き

f0180508_14151616.jpg

↑Cランチの『ハーブをきかせたボロネーゼライスと温泉卵』です。


携帯電話からは、こちら↓ QRコードです。(*゚∀゚)ゞ
f0180508_16462879.jpg



kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2009-01-28 14:17 | ランチ | Comments(0)  

本日の日替わりランチ

おはようございます。ヽ( ゚∀゚)/

本日の日替わりランチ、

『チキンのクリームチーズオーブン焼』です。


f0180508_11522710.jpg

↑まず、チキンの皮目からこんがりグリルして、たっぷりのクリームチーズをかけます。

f0180508_11524549.jpg

↑あとは、オーブンでじっくり焼いて出来上がりヽ( ゚∀゚)/

良かったら、食べにきて下さいね。


kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2009-01-28 11:56 | ランチ | Comments(0)  

ホタテと水菜のオイルパスタ

オヤジが堺の泉北で小さい畑を趣味でやってて、そこでとれたサニーレタスやたっぷりの新鮮な水菜を持ってきてくれました。もちろん無農薬です。(*゚∀゚)ゞ

その水菜と北海道産のホタテを合わせてオイルパスタにしました。

『北海道産ホタテと水菜のオイルパスタ ¥980』

オヤジにパスタにしてメニュー載せるわぁって言ったら喜んでくれました。ヽ( ゚∀゚)/



f0180508_1573487.jpg

↑奇麗な色でみずみずしい水菜でしょ。

f0180508_1574972.jpg

↑それを料理長がおいしいパスタパスタの具材にして

f0180508_1584845.jpg

↑出来上がりヽ( ゚∀゚)/


kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2009-01-26 15:12 | ディナー | Comments(0)  

本日の日替わりランチ

本日の日替わりランチは

『サーロインステーキ赤ワインソース ¥800』

これ、絶対ウマー(゜ρ゜)ですよ。お得です。北浜ランチの方は是非!!


f0180508_1142471.jpg


f0180508_1143042.jpg



kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2009-01-23 11:45 | ランチ | Comments(0)  

リニューアル ダ Bランチ

自家製のフォカッチャを焼くことにしました。

ヽ( ゚∀゚)/ワァァァアアーー

Bランチの『ローストポークのサラダとキッシュのランチ』のパンにフォカッチャもつけることにしました。

ーーーアアァァァワ└(゚∀゚└)

ローズマリーの香りをつけたフォカッチャです。

(・∀・)イイ

f0180508_1924756.jpg

↑一本一本丁寧に植えました。ホール状のフォカッチャです。

f0180508_1935092.jpg

↑『ローストポークのサラダとキッシュのランチ』がフォカッチャ付きに!!

f0180508_1944765.jpg

↑ディナーでは、カラスミと香りよいオリーブを添えて。
『自家製!!フォカッチャ カラスミ添え ¥450』


Kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2009-01-22 19:06 | ランチ | Comments(0)  

本日の日替わりランチ

おはようございます。

本日の日替わり

『ビーフカツレツ デミグラスソース』です。

f0180508_11554678.jpg



kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2009-01-22 11:58 | ランチ | Comments(0)  

ランチメニュー(1/22〜1/30)

来週のkuunel kitchenのランチメニューです。

毎週水曜日には次の週の日替わりメニューを更新していきますので、ぜひ見てくださいね。

A Lunch ¥800 日替わりランチ
22日(木)ビーフカツレツ デミグラスソース
23日(金)サーロインステーキ 赤ワインソース
26日(月)スズキのムニエル 香味バターソース
27日(火)豚ロースのステーキ 赤ワインソース
28日(水)チキンのクリームチーズオーブン焼
29日(木)大エビのフライ 自家製タルタルソース
30日(金)柔らかく煮込んだ豚肉のブレゼ

メイン&一品&サラダ&スープ&パンorライス&ウーロン茶付き
ライス、パン大盛りできます。ヽ( ゚∀゚)/

B Lunch ¥800
ローストポークのサラダとキッシュのランチ
ローストポークのサラダ&キッシュ&一品&スープ&パン&ウーロン茶付き

C Lunch ¥800
ハーブをきかせたボロネーゼライスと温泉卵のランチ
ボロゼーゼ&ライス&温泉卵&サラダ&一品&スープ&ウーロン茶付き


携帯電話からは、こちら↓ QRコードです。(*゚∀゚)ゞ
f0180508_16462879.jpg



kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2009-01-21 18:39 | ランチ | Comments(0)  

グラッパ ディ ピノネロ

グラッパ入りました。ヽ( ゚∀゚)/

『グラッパ ディ ピノネロ ¥600』
ピノノワールの搾りかすから作ったグラッパです。


f0180508_1612696.jpg




ひと口、試飲・・・

『くはっ!!』

・・・グラッパや強烈。頭ん中でハツカネズミがダンスしそうになりました。

f0180508_1614542.jpg


もう一口。・・・

f0180508_1621287.jpg



『ゲロッパァァア!!』

いや

『グラッパァァア!!!』


グラッパです。昼間っから飲んで、ちょいくらっときましたが、香りもしっかりしてて
美味しいですよ。ヽ( ゚∀゚)/

食事の後に、〆の一杯で是非お試し下さい<(_ _*)>


kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2009-01-21 16:14 | ワイン | Comments(0)