<   2009年 06月 ( 11 )   > この月の画像一覧

 

予告

7/1からこんなパスタやります。(*⌒~⌒*)


f0180508_22511337.jpg



kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2009-06-29 22:51 | ディナー | Comments(2)  

ジャガイモのドフィノワグラタン

『ジャガイモのドフィノワグラタン ¥400』です。

f0180508_22461674.jpg


うすくスライスしたジャガイモをミルフィーユ状にしてグラタンにしたものです。

なんとも言えない食感が良いですよ。(*⌒~⌒*)



kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2009-06-29 22:49 | ディナー | Comments(0)  

ホロホロ鶏のグリル ドライトマトとタプナードソース

雨が降らないでいい感じ(・∀・)

今日は、がっつり食べれるメイン料理から、

『ホロホロ鶏のグリル ドライトマトとタプナードソース ¥1,800』

皮目は 『パリッ』と身は『ジューシー』ホロホロ鶏です。

ソースには、『タプナードソース』(アンチョビとブラックオリーブを使ったソース)とアクセントにドライトマトを添えて。

たっぷりの焼き野菜とご一緒に。(*゚∀゚)ゞ


f0180508_1818015.jpg



f0180508_18181750.jpg



f0180508_18183425.jpg



お皿・・・



なめたんですか・・


と聞きたくなる位、美しく食べて頂きました(*゚∀゚)ゞ


ホロホロも喜んでますよ。


ありがとうございます。<(_ _*)>


kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2009-06-26 18:28 | ディナー | Comments(0)  

イサキのブレゼ

『高知産!! イサキのブレゼ ¥1950』です。

たっぷりの野菜に高知産のイサキ!! オレンジの風味で爽やかな感じに仕上がってます。
ボリューム大 !大!!大!!!でガッっつりたべれますよ。(*゚∀゚)ゞ

魚は、イサキの他に明石産の真鯛があります。

f0180508_13375788.jpg


f0180508_1338938.jpg


kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2009-06-24 13:44 | ディナー | Comments(2)  

ランチメニュー(6/25〜7/3)

来週のkuunel kitchenのランチメニューです。

毎週水曜日には次の週の日替わりメニューを更新していきますので、ぜひ見てくださいね。

A Lunch ¥800 日替わりランチ
6/25日(木)カジキマグロのグリル トマトとバジルのソース
6/26日(金)仔牛のヘレステーキ
6/29日(月)鴨ロースのグリル 赤ワインソース
6/30日(火)ビーフストロガノフ
7/1日(水)サーモンのムニエル クラムチャウダソース
7/2日(木)塩漬け豚ロースのグリル
7/3日(金)仔牛のカツレツ デミグラスソース

メイン&一品&サラダ&スープ&パンorライス&ウーロン茶付き
ライス、パン大盛りできます。ヽ( ゚∀゚)/

B Lunch ¥800
ローストポークのサラダとキッシュのランチ
ローストポークのサラダ&キッシュ&一品&スープ&パン&ウーロン茶付き

C Lunch ¥800
ハーブをきかせたボロネーゼライスと温泉卵のランチ
ボロゼーゼ&ライス&温泉卵&サラダ&一品&スープ&ウーロン茶付き


kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2009-06-24 13:33 | ランチ | Comments(0)  

ランチメニュー(6/17〜6/26)

来週のkuunel kitchenのランチメニューです。

毎週水曜日には次の週の日替わりメニューを更新していきますので、ぜひ見てくださいね。

A Lunch ¥800 日替わりランチ
6/17日(水)スズキのムニエル ベーコントマトソース
6/18日(木)サーモンのタルタルオーブン焼
6/19日(金)柔らかく煮込んだ豚肉のブレゼ
6/22日(月)塩づけ豚ロースのグリル
6/23日(火)テリヤキチキングリル
6/24日(水)牛肉とトマトのチーズオーブン焼き
6/25日(木)カジキマグロのグリル トマトとバジルのソース
6/26日(金)仔牛のヘレステーキ
メイン&一品&サラダ&スープ&パンorライス&ウーロン茶付き
ライス、パン大盛りできます。ヽ( ゚∀゚)/

B Lunch ¥800
ローストポークのサラダとキッシュのランチ
ローストポークのサラダ&キッシュ&一品&スープ&パン&ウーロン茶付き

C Lunch ¥800
ハーブをきかせたボロネーゼライスと温泉卵のランチ
ボロゼーゼ&ライス&温泉卵&サラダ&一品&スープ&ウーロン茶付き


kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2009-06-16 13:37 | ランチ | Comments(0)  

アゲハ

レモンの木のアゲハのさなぎが、

・・・・


なくなってました(* -"-)


何匹かいた、幼虫も


なくなってました(* -"-)


おそらく、鳥が食べたのでしょうが、厳しい世界です。

食わなきゃ死ぬし、もちろん食われりゃ死ぬし・・


がんばろう。





kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2009-06-15 18:43 | Comments(2)  

パーティーメニュー

f0180508_18271999.jpg


パーティーメニューが新しくなりました。(*゚∀゚)ゞ

夏に合わせて、ちょっとピリ辛なピザや一品、涼しげに、フレッシュトマトとバジルを使ったカジキマグロのグリルやジャガイモの冷たいスープ、そして人気の生ウニのスパゲティーや鴨手羽元の赤ワイン煮込みなど、バラエティ−豊めに4つのコースをご用意致しました。

2名様からご予約受付中です。20名様以上で貸切承ります。<(_ _*)>

『Aコース』2500円(税込)
◇前菜1
 前菜の盛合せ4種

◇前菜2
 自家製ローストポークのサラダ仕立て

◇ピザ
 いろんなチーズのピザ & ソーセージとハラペーニョのピザ

◇メイン(魚aか肉bをお一つお選びください)
 a.カジキマグロのグリル トマトとバジルのソース
 b.牛ハラミと野菜の岩塩焼き

◇パスタ(a.かb.お一つお選びください。2種類でもOK)
 a.大粒アサリのボンゴレビアンコ
 b.ムカイベーコンと茄子のトマトパスタ

◇デザート
 パンナコッタ




『Bコース』2500円(税込)
◇前菜1
 前菜の盛合せ4種

◇前菜2
 その日の具材のキッシュ

◇一品
 パンに乗せて食べるイイダコのピリ辛トマト煮込み

◇メイン(魚aか肉bをお一つお選びください)
 a.カジキマグロのグリル トマトとバジルのソース
 b.牛ハラミと野菜の岩塩焼き

◇パスタ(a.かb.お一つお選びください。2種類でもOK)
 a.大粒アサリのボンゴレビアンコ
 b.ムカイベーコンと茄子のトマトパスタ

◇デザート
 パンナコッタ




『Cコース』3.300円(税込)
◇前菜1
 前菜の盛合せ3種

◇前菜2
 ムカイベーコンとジャガイモの冷たいスープ

◇前菜3
 たっぷりのパルメザンチーズとバルサミコで食べる岩手牛のカルパッチョ 

◇ピザ
 いろんなチーズのピザ & ソーセージとハラペーニョのピザ

◇魚
 カジキマグロのグリル トマトとバジルのソース

◇肉
 豚フィレ肉とブルーチーズのロースト

◇パスタ(a.かb.お一つお選びください。2種類でもOK)
 a.生ウニのスパゲティー
 b.羊ラグーのトマトパスタ

◇デザート
 パンナコッタ




『Dコース』3.300円(税込)
◇前菜1
 前菜の盛合せ3種

◇前菜2
 ムカイベーコンとジャガイモの冷たいスープ

◇前菜3
 たっぷりのパルメザンチーズとバルサミコで食べる岩手牛のカルパッチョ 

◇一品
 パンに乗せて食べるイイダコのピリ辛トマト煮込み

◇魚
 カジキマグロのグリル トマトとバジルのソース

◇肉
 鴨手羽元の赤ワイン煮込み

◇パスタ(a.かb.お一つお選びください。2種類でもOK)
 a.生ウニのスパゲティー
 b.羊ラグーのトマトパスタ

◇デザート
 パンナコッタ


+1500円でフリードリンクプランに出来ます。
『Free Drink Menu』
生ビール(キリン一番搾り)/シャンディガフ
カクテル(カシス、カンパリ、ピーチ、ライチ、ジン、ウオッカ、ラム等)
赤ワイン/白ワイン
梅酒/焼酎(芋、麦)
ソフトドリンク(コーラ、オレンジ、マンゴー、ウーロン等)

※90分ラストオーダーの飲み放題です。



kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2009-06-13 18:16 | コース | Comments(0)  

ランチメニュー(6/11〜6/19)

来週のkuunel kitchenのランチメニューです。

毎週水曜日には次の週の日替わりメニューを更新していきますので、ぜひ見てくださいね。

A Lunch ¥800 日替わりランチ
6/11日(木)チキンカツレツ 自家製タルタルソース
6/12日(金)煮込みハンバーグ デミグラスソース
6/15日(月)チキンのグリル アンチョビバターソース
6/16日(火)鴨ロースのグリル オニオンペッパーソース
6/17日(水)スズキのムニエル ベーコントマトソース
6/18日(木)サーモンのタルタルオーブン焼
6/19日(金)柔らかく煮込んだ豚肉のブレゼ
メイン&一品&サラダ&スープ&パンorライス&ウーロン茶付き
ライス、パン大盛りできます。ヽ( ゚∀゚)/

B Lunch ¥800
ローストポークのサラダとキッシュのランチ
ローストポークのサラダ&キッシュ&一品&スープ&パン&ウーロン茶付き

C Lunch ¥800
ハーブをきかせたボロネーゼライスと温泉卵のランチ
ボロゼーゼ&ライス&温泉卵&サラダ&一品&スープ&ウーロン茶付き


kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2009-06-10 13:51 | ランチ | Comments(0)  

岩手牛のカルパッチョ

オススメメニューに一品、新入りの登場ですヽ( ゚∀゚)/

以前はタリアータとして活躍してた岩手牛のモモ肉ですが、今度はカルパッチョとして活躍します。

『岩手牛のカルパッチョ ¥820』

f0180508_135411.jpg


牛肉には香りよいオリーブオイルと少しの岩塩、仕上げにたっぷりのパルメザンチーズとバルサミコで食べるシンプルなんですが、みんなの良いとこ引き立て合う感じでおいしいっす。(*゚∀゚)ゞ


kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2009-06-04 13:09 | ディナー | Comments(5)