<   2010年 01月 ( 20 )   > この月の画像一覧

 

本日、29(金)の日替りランチ

おはようございます。

本日、29(金)の日替りランチは

『柔らかく煮込んだ豚肉のブレゼ ¥800』です。

f0180508_11383548.jpg


よろしくお願いします。




kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2010-01-29 11:39 | ランチ | Comments(0)  

来週のランチメニュー

来週のランチメニューです。

f0180508_14524512.jpg


28(木) サーロインステーキ
29(金) やわらかく煮込んだ豚肉のブレゼ
1(月) 豚ロースのグリル 粒マスタードソース
2(火)牛肉とトマトのチーズオーブン焼き
3(水)スズキのローストと大根のブレゼ
4(木)チキンカツ たっぷりのタルタルソース
5(金)煮込みハンバーグ デミグラスソース


f0180508_145718100.jpg

↑写真はDランチ!!『チキンとひよこ豆のトマト煮込みとサフランバターライス ¥800』です。
サラダ、スープ、ウーロン茶付きです。


kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2010-01-27 14:58 | ランチ | Comments(0)  

本日、27(水)の日替りランチ

おはようございます。

本日、27(水)の日替りランチは、薫製機で、自家製スモークした

『自家製!! スモークチキングリル ¥800』

f0180508_11485825.jpg

ほどよく香る薫製香が食欲を刺激しますよ。


kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2010-01-27 11:50 | ランチ | Comments(0)  

もち豚と野菜のブレゼ(蒸し煮)

こんばんわぁ。

雨もあがって何よりです。

本日のご紹介は、グランドメニューの中から

『もち豚の野菜のブレゼ(蒸し煮) ¥780』です。

f0180508_18473484.jpg

表面をパリッと香ばしく焼いてから蒸し煮にしました。食感は豚の角煮のようにやわらかく口の中でとろけますよ。たっぷりの野菜をじっくりと煮込んだソースでお召し上がりくださいませ。

シェフの手間暇かけて作った一品です。780円もかなりリーズナブルですよ。

kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2010-01-21 18:49 | ディナー | Comments(0)  

新ジャガイモの焦がしアンチョビソテー

ちょっとしたアテにいかがですか?

『新ジャガイモの焦がしアンチョビバターソテー ¥380』

調理している時の焦げた香ばしいアンチョビとバターの香りに380円とリーズナブルさも手伝ってか、
『この香りなんですか?』、『新ジャガイモの焦がしアンチョビバターソテーです』
『じゃ、それ下さい』と注文連鎖中です。

f0180508_1853246.jpg


f0180508_1854612.jpg


アンチョビの塩っけとジャガイモのホクホク感。白ワインやビールのアテにぴったりですよ。



kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2010-01-20 18:06 | ディナー | Comments(0)  

来週の日替りランチメニュー

来週の日替りランチメニューです。

f0180508_13524616.jpg


25(月) ポークステーキ ジンジャーソース
26(火) カジキマグロのグリル プッタネスカソース
27(水) 自家製スモークチキンのグリル
28(木) サーロインステーキ
29(金) やわらかく煮込んだ豚肉のブレゼ(蒸し煮)

f0180508_13592174.jpg

↑写真は、29(金)の『やわらかく煮込んだ豚肉のブレゼ(蒸し煮)』です。


kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by KUUNEL-KITCHEN | 2010-01-20 14:00 | ランチ | Comments(1)  

本日、20(水)の日替りランチ

おはようございます。

本日、20(水)の日替りランチは

『塩漬けチキンのグリル ペッパーソース ¥800』です。

f0180508_11471246.jpg


よろしくお願いします。



kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by KUUNEL-KITCHEN | 2010-01-20 11:47 | ランチ | Comments(0)  

本日、19(火)の日替りランチ

おはようございます。

本日、19(火)の日替りランチは

『ビーフストロガノフ ¥800』です。

薄くスライスされた牛肉にデミグラスソースで炒めました!! ライスにもパンにもあいますよ!!
もちろん大盛りOK!!スープにウーロン茶もついています。

f0180508_11402938.jpg


よろしくお願いします。



kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2010-01-19 11:41 | ランチ | Comments(0)  

スペアリブの柔らか煮込み

こんにちは、

『スペアリブの柔らか煮込み Lサイズ ¥1200』です

じっくりとじっくりと煮込んだスペアリブ!!ナイフはなくてもフォークやお箸でも、
ほろっとほぐれる程柔らかいです。
濃厚なソースとご一緒にお楽しみ下さい。

f0180508_1412037.jpg



お一人のお客様にも、ちょこちょこ色々食べたい方には
『スペアリブの柔らか煮込み Sサイズ ¥780』もございます。



kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2010-01-18 14:04 | ディナー | Comments(0)  

18(月)の日替りランチ

お早うございます。

今日は月曜日、今日から1週間がんばりましょうね。

本日、18(月)の日替りランチは

『鴨ロースのグリル 赤ワインソース ¥800』です。

f0180508_11542856.jpg


f0180508_11544323.jpg



よろしくお願いします。




kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2010-01-18 11:55 | ランチ | Comments(0)