<   2010年 06月 ( 8 )   > この月の画像一覧

 

アゲハ来店!!!!!!

今年もレモンの木にアゲハがやってきました。

f0180508_15351586.jpg
f0180508_15352326.jpg


卵を産みに来たのと思います。昨年はさなぎにまでなってたんですが、多分、孵化する事なく、鳥に食べられたと思います。
今年はさなぎから孵る所を見たいです。
[PR]

by kuunel-kitchen | 2010-06-30 15:36 | Comments(0)  

ランチメニュー

もう7月、今年も月日の流れがはやいです。

来週のランチメニューです。

f0180508_15291814.jpg


1(月) 豚肉と夏野菜のソテー バルサミコソテー
2(月) サーロインステーキ
5(月) 豚ロースのグリル マスタードクリームソース
6(月) 鴨ロースのグリル オニオンペッパーソース
7(月) 薫製(スモーク)チキンのロースト
8(月) サーモンのタルタルオーブン焼き
9(月) 牛ハラミのステーキ 赤ワインソース

宜しくお願いします。



kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2010-06-30 15:33 | ランチ | Comments(0)  

今週のランチメニュー

f0180508_18223181.jpg


28(月) 黒豚ロースのグリル バーベキューソース
29(火) ビーフストロガノフ
30(水) 薫製(スモーク)サーモンのロースト アンチョビソース
1(木) 豚肉と夏野菜のソテー バルサミコソース
2(金) サーロインステーキ

宜しくお願いします。



kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2010-06-28 18:45 | ランチ | Comments(0)  

来週のランチメニューです。

来週のランチメニューです。

f0180508_15481635.jpg


17(木) イカとエビのハンバーグ仕立て
18(金) 柔らかく煮込んだ豚肉と豆のブレゼ
21(月) 豚ロースのグリル フレッシュトマトとバジルのソース
22(火) チキンのマスタードクリームオーブン焼き
23(水) つぼ鯛のムニエル 鴨ラグーのソース
24(木) チキンのグリル フレッシュサルサソース
25(金) 煮込みハンバーグ デミグラスソース


来週も宜しくお願いします。




kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2010-06-16 15:51 | ランチ | Comments(0)  

南アフリカワインフェアー

ついに、明日ワールドカップ開幕ですね。

いやぁ、楽しみです。

民放放送する試合はもちろん店のテレビで流します。

ワールドカップに乗っかれ楽しめで、クウネルキッチンでは南アフリカのワインを5種類ピックアップしました。
南アフリカのワイン、最近かなりレベルが上がっていて、日本にも結構輸入が増えている注目の産地なんですよ。
是非、この機会にいろんな南アフリカワインをお楽しみくださいませ。
f0180508_13501640.jpg



あと、わたくし事なんですが、最近『JOJO A-GO!GO!』買いました。
emoticon-0170-ninja.gifemoticon-0169-dance.gifemoticon-0170-ninja.gif


kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2010-06-10 14:00 | ワイン | Comments(1)  

来週のランチメニューです。

来週のランチメニューです。

f0180508_14402172.jpg


10(木) 豚肉と野菜のバルサミコソテー
11(金) チキンカツ たっぷり自家製タルタルソース
14(月) 豚ロースのグリル ベーコントマトソース
15(火) サーモンのムニエル レモンバターソース
16(水) 薫製(スモーク)チキングリル
17(木) イカとエビのハンバーグ仕立て
18(金) 柔らかく煮込んだ豚肉と豆のブレゼ

来週も宜しくお願いします。


Kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2010-06-09 14:43 | ランチ | Comments(0)  

新メニューです。

『スモークした天然鮎のソテー ¥620』

f0180508_15233142.jpg


天然の鮎をスモーカーで薫製して、さっとソテーしたシンプルな調理法で、薫製のスモーキーな香りと鮎のやさしい味がいい感じでマッチングしています、温前菜の一品としてはぴったりですよ。



kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2010-06-08 15:25 | ディナー | Comments(0)  

来週のランチメニューです。

来週のランチメニューです。

f0180508_1557559.jpg


3(木) サーモンのタルタルオーブン焼き
4(金) 仔牛のカツレツ デミグラスソース
7(月) 塩漬け黒豚ロースのグリル
8(火) 鴨ロースのグリル 赤ワインソース
9(水) カレイのムニエル アンチョビバターソース
10(木) 豚肉と野菜のバルサミコソテー
11(金) チキンカツ たっぷり自家製タルタルソース

宜しくお願いします。



keuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2010-06-02 16:00 | ランチ | Comments(0)