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来週のランチメニューです。

来週のランチメニューです。

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25(木) タラのムニエル たっぷり野菜のバルサミコソース
26(金) サーロインステーキ
29(月) 豚ロースのグリル バーベキューソース
30(火) チキンとキノコのクリームチーズオーブン焼き
1(水) スズキのロースト たっぷり野菜のトマトソース
2(木) ビーフストロガノフ
3(金) チーズハンバーグ トマトソース


宜しくお願いします。



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by kuunel-kitchen | 2010-11-24 15:16 | ランチ | Comments(0)  

ボジョレー・ヌーボー解禁


ボジョレー・ヌーボー解禁してます。

クウネルキッチンでもご用意あります。

宜しくお願いします。

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by kuunel-kitchen | 2010-11-18 18:03 | ワイン | Comments(1)  

忘年会パーティーコース

もうすぐ、忘年会の時期ですね。幹事の皆様は、お店探し中でしょうか?

イタリアン、洋食でお探しなら是非、クウネルキッチンも頭の隅っこにでも入れて頂ければと思います。

クウネルキッチンの人気メニューをいっぱい取り込んだ自慢のメニューが出来ました。(^o^)/

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詳しくはこちらをご覧下さいませ。
http://r.gnavi.co.jp/c836100/menu6.html

宜しくお願いします。



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by kuunel-kitchen | 2010-11-18 15:18 | ディナー | Comments(0)  

来週のランチメニューです。

来週のランチメニーです

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18(木) 豚肉と野菜のバルサミコソテー
19(金) 仔牛のカツレツ
22(月) 豚ロースのグリル オニオンペッパーソース
23(火) 祝日の為、お休みさせて頂きます。 
24(水) チキンのロースト アンチョビクリ−ムソース
25(木) タラのムニエル たっぷり野菜のバルサミコソース
26(金) サーロインステーキ


宜しくお願いします。



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by KUUNEL-KITCHEN | 2010-11-17 23:55 | ランチ | Comments(0)  

タラのムニエル

旬の魚、タラをムニエルにしました。

アッラガルムというイタリアの魚醤にゆずで香りづけしたソースです。

『タラのムニエル アッラガルムとゆずのソース ¥850』
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by kuunel-kitchen | 2010-11-16 13:18 | ディナー | Comments(0)  

来週のランチメニュー

来週のランチメニューです。

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12(金) 仔牛のタンシチュー仕立て
15(月) 豚ロースのグリル マスタードクリームソース
16(火) チキンのロースト ベーコントマトソース
17(水) サーモンのムニエル たっぷりキノコのホワイトソース
18(木) 豚肉と野菜のソテー バルサミコソース
19(金) 仔牛のカツレツ

ようろしく御願します。 


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by KUUNEL-KITCHEN | 2010-11-11 13:52 | ランチ | Comments(0)  

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

めっきり寒くなりました。

牛ホホ肉の赤ワイン煮込みの季節になりました。

冬で定番メニュー、定番ですが外せません。

じっくり、じっくり香味野菜と赤ワインでコトコト、コトコト煮込みました。
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『牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥1480』
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ちょっと、型くずれしちゃって、メイン料理では不格好になった、ホホ肉達は、パスタに!!

『じっくり煮込んだ牛ホホ肉のパスタ ¥980』
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寒い夜には、ほっこり煮込み料理とワインなんて素敵ですね。


宜しくお願いします。



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by kuunel-kitchen | 2010-11-10 18:45 | ディナー | Comments(0)  

ポルチーニといろんなキノコのオイルパスタ

新メニューです。

『ポルチーニといろんなキノコのオイルパスタ ¥980』

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キノコのふんだんに使った、濃厚オイルパスタ!!!ポルチーニの香り高さは格別ですよ。



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by KUUNEL-KITCHEN | 2010-11-08 19:43 | ディナー | Comments(0)  

白子のムニエル ブルサンペッパーチーズソース

実は、本日から新メニューが出来てます。

まずは、

『白子のムニエル ブルサンペッパーチーズソース ¥880』
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トロッとしたクリーミーな白子に、ペッパーがきいたチーズソース。
クリーミーとクリーミーの共演です。
そこに、ピリッときいたペッパーが引き締めてくれます。


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by kuunel-kitchen | 2010-11-06 03:17 | ディナー | Comments(0)  

11月6日ノヴェッロ解禁です。

今年も新酒の時期がやってきました。

毎年この時期になると、『あっ、もう年末やんっ』って思います。

フランスのボジョレーより、一足先に、イタリアの新酒『ノヴェッロ』の登場です。

11月6日(土)解禁日です。

フランスのボジョレーヌーボーと大きく違う点は、
フランスはボジョレー地方の『ガメイ』というぶどう品種しか使わない。
イタリアは地域によって、使うぶどう品種が様々と言うのが面白いです。
イタリア中で様々まヴォヴェッロが作られます。
いろんなお店で色んなノヴェッロを飲み比べても面白いですね。

クウネルキッチンが入荷するのは、イタリア南東のプーリア州から
『ネグラマーロ100%』で作られたノヴェッロです。

昨年もすごく評判が良かったノヴェッロです。
皆様、『思ってたより軽くないねぇ、おいしい』との声をたくさん頂きました。

新酒といえど軽すぎず、すごくジューシーで程よいボリュームがあります。もぎたてのブルーベリーをほおばったかのような香りがグラスの中で広がります。ほんのり青みかかった紫色が、若々しく感じます。
作り立てのフレッシュでエネルギー溢れる、ノヴェッロ是非、ご賞味くださいませ。

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【産地】イタリア プーリア州
【生産者】コンティ・ザッカ
【葡萄品種】ネグラマーノ100%
1Bottle ¥3800  / 1Glass ¥700 




宜しくお願いします。


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by kuunel-kitchen | 2010-11-04 19:53 | ワイン | Comments(1)