<   2011年 02月 ( 8 )   > この月の画像一覧

 

来週のランチメニューです

来秋のランチメニューです

f0180508_1415447.jpg


28(月) 牛肉とトマトのチーズオーブン焼き
1(火) チキンのロースト ポルチーニクリームソース
2(水) サーモンのタルタルオーブン焼き
3(木) 豚バラ肉の煮込み シュークルート風
4(金) 仔牛のカツレツ デミグラスソース


宜しくお願いします。


Kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by KUUNEL-KITCHEN | 2011-02-25 14:18 | ランチ | Comments(0)  

ハーブマリネしたシーフードサラダ

新メニュー( ゚ー゚)/゚*゙:

『ハーブマリネしたシーフードサラダ ¥680』
f0180508_175139.jpg

ハーブとオリーブオイルでマリネした野菜達にサーモン、真タコなどをあわしたシンプルな魚介サラダです。
ハーブの香りと春野菜のちょっとした苦みにシーフード、サラッと白ワインに合わせていかがですか。
今のグラスワインリストだと、すっきりした口当たりに、ミネラル感たっぷりの余韻が長く残るポルトガルの白ワイン『カテドラル エンクルザード¥600』がオススメです。

kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2011-02-17 17:54 | ディナー | Comments(0)  

来秋のランチメニューです

来秋のランチメニューです

f0180508_17462892.jpg


18(金) 和牛バラ肉のシチュー仕立て
21(月) ハッシュ ド ポーク
22(火) ハーブをきかせた羊のトマト煮込み
23(水) ひめ鯛のハーブ蒸し フレッシュトマトソース
24(木) 薫製チキンのロースト
25(金) チーズハンバーグ トマトソース


宜しくお願いします


kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2011-02-17 17:49 | ランチ | Comments(0)  

ディナー新メニュー

ディナーに新メニューが加わりましたヾ(*゚∇^*)ノ

『ココット焼きしたカブラのポタージュ ¥420』

『ソテーした真ダコのジェノベーゼソース ¥420』

『ハーブマリネしたシーフードサラダ ¥680』

『薫製鴨ロースのスライス S.¥580 L.¥820』

『サワラと香味野菜のヴァプール(蒸し焼) ¥820』

『ブリとホタテの熱々クリーム煮込み ¥780』

『ブリのオイルマリネ焼 根菜ミネストローネと一緒に ¥720』

『ホタテとキノコのガーリックソテー 赤ワインバルサミコソース ¥780』

『ポルチーニと色んなキノコのクリームパスタ ¥1280』

『塩ブタとソーセージ、キャベツのシュークルート風 ¥1280』


まだまだ、寒いので、煮込み料理を増やしました。
写真は
『塩ブタとソーセージ、キャベツのシュークルート風 ¥1280』
じっくり煮込んだ豚肉とソーセージ、ちょっと酸味とマスタードをきかせたシュークルートと一緒に食べて暖まってくださいませ。
f0180508_1913556.jpg

f0180508_19132640.jpg




kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2011-02-14 19:17 | ディナー | Comments(0)  

11(金)の祝日は営業致します

明日、11(金)の祝日はディナー営業いたします。

17:30〜0:00(Lo:23:00)です。

ご予約、ご来店お待ち致しております。

宜しくお願い致します。m(._.)m

今週で、冬のオススメメニューが終わり、来週の月曜日から新メニューが加わります。


f0180508_1435559.jpg



kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by KUUNEL-KITCHEN | 2011-02-10 14:35 | ディナー | Comments(0)  

来週のランチメニューです。

来週のランチメニューです

f0180508_14251841.jpg


14(月) サーロインステーキ
15(火) 豚ロースのグリル ベーコントマトソース
16(水) チキンとキノコのクリームチーズオーブン焼き
17(木) 豚肉と野菜のバルサミコソテー
18(金) 和牛バラ肉のシチュー仕立て

宜しくお願いします



kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by KUUNEL-KITCHEN | 2011-02-10 14:27 | ランチ | Comments(0)  

来週のランチメニューです

来週のランチメニューです。

f0180508_1755343.jpg


3 (木) 豚ロースのグリル オニオンペッパーソース
4 (金) ビーフストロガノフ
7 (月) カレイのムニエル アンチョビバターソース
8 (火) チキンのロースト キノコとポルチーニのクリームソース
9 (水) デミグラスソースの煮込みハンバーグ
10 (木) 豚バラ肉の煮込み たっぷり豆のソース
11 (金) 祝日の為、ランチはお休み、ディナーは営業致します。

11(金)の祝日はディナー営業致します
open:17:30 〜 close:0:00 (Lo:23:00)

ご予約、ご来店お待ち致しております☆ヽ(▽⌒*)


宜しくお願い致します。




kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2011-02-02 18:05 | ランチ | Comments(0)  

ワインリストかわりました

早いものでもう2月

ドリンクメニューをリニューアルしました

500mlのデカンタメニューも増えて、ボトルワインの種類も大幅パワーアップしました

参考までにグラスワインメニュー
f0180508_11454619.jpg


f0180508_11455971.jpg



宜しくお願いします。



kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2011-02-01 11:47 | ワイン | Comments(0)