<   2011年 04月 ( 4 )   > この月の画像一覧

 

春のパスタ

パスタ2種類の新メニューですく(^ー゚)ノ

まずはこちら

f0180508_18153420.jpg

『白魚と新ジャガとボッタルガ(カラスミ)のオイルパスタ ¥1280』
旬の白魚と菜の花などのほろ苦い春野菜にホクホクの新ジャガイモにイタリアのカラスミ、ボッタルガの塩分で贅沢な一品にしました。しっかり乳化させたオイルソースにしっかりからむパスタに仕上げました。


もう一品、春のパスタ


f0180508_182058100.jpg

『ホタルイカと春野菜のパスタ たっぷりのパルミジャーノ ¥1380』
こちらも旬のホタルイカをたっぷり使いました。ホタルイカのミソをしっかりだして濃厚に仕上げました。
ちょっぴりトマトも入れて仕上げにたっぷりのパルミジャーノをかけました』


是非一度、ご賞味くださいませ。


f0180508_18253754.jpg


kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2011-04-27 18:24 | ディナー | Comments(0)  

来週のランチメニューです。

来週のランチメニューです

f0180508_1832425.jpg


28(木) 牛すね、モモ、肩肉のオッソブッコ(トマト煮込み)
29(金) 祝日の為、ランチはお休みディナーは営業致します
2(月) ハンバーグステーキ 温玉とパルメザンチーズ
3(火) ランチはお休み、ディナーは営業致します
4(水) お休みさせて頂きます
5(木) お休みさせて頂きます
6(金) 自家製ベーコンのグリル じっくり煮込んだ野菜のソース

f0180508_1873678.jpg




kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2011-04-27 18:08 | ランチ | Comments(0)  

来週のランチメニューです

来週のランチメニューです

f0180508_14215694.jpg


今週の分アップしてなかったです、すみません、お客様からご指摘いただきました
m(_ _;)m

21(木) ハーブマリネした鶏ムネ肉のリエットとサーモンのソテー
22(金) 豚肉のカツレツ 旨味たっぷり濃厚トマトソース

25(月) 自家製くんせいした鶏モモ肉のグリル
26(火) 牛ハラミの岩塩焼き レモンバターソース
27(水) エビのソテー 春野菜とフレッシュトマトソース
28(木) 牛スネ、モモ、肩肉のオッソブッコ(トマト煮込み)
29(金) 祝日の為、ランチはお休み、ディナーは営業致します。

f0180508_14343519.jpg



kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2011-04-20 14:29 | ランチ | Comments(0)  

来週のランチメニューです。

来週のランチメニューです。

f0180508_2128384.jpg


11(月) 牛ハラミのステーキ マデラ酒のソース
12(火) 鶏もも肉のソテー オリーブとケイパーのソース
12(水) エビのグリル フレッシュトマトのケッカソース
12(木) 豚バラ肉のとろとろ赤ワイン煮込み
12(金) 豚ロースのステーキ レバー入り濃厚なミートソース 

宜しくお願いします。


kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by KUUNEL-KITCHEN | 2011-04-09 21:41 | ランチ | Comments(0)