<   2012年 12月 ( 6 )   > この月の画像一覧

 

来週のランチメニュー(12/24〜12/28)

来週の日替わりランチは

A.Lunch(日替り) ¥800
(スープ・サラダ・パンorライス付 ※ライス・パン大盛り無料です。)


24日(月) 祝日の為 ランチはお休み

25日(火)鴨ロースのロースト ポルチーニの香る赤ワインソース

26日(水)ビーフストロガノフ

27日(木)豚ロースのグリル ほうれん草とカマンベールのクリームソース

28日(金)牛ハラミのステーキ 黒トリュフとマデラ酒ソース

上記の日替わりランチが売り切れても
野村シェフが替わりの美味しいランチを作りますので
安心して13時以降もご来店ください。

※お時間いただく場合もございます。



B.Lunch ¥800
ローストポークのサラダとキッシュ


C.Lunch¥900
熱々・鯛のアクアパッツァ


D.Lunch¥900 
煮込みハンバーグ デミグラスソース
[PR]

by kuunel-kitchen | 2012-12-19 14:56 | ランチ | Comments(0)  

来週のランチメニュー(12/17〜12/21)

来週の日替わりランチは

A.Lunch(日替り) ¥800
(スープ・サラダ・パンorライス付 ※ライス・パン大盛り無料です。)


17(月) 牛ハラミのステーキ オニオンクリームソース

18(火) 厚切りサーモンのタルタルオーブン焼き

19(水) 仔牛ロースのグリル  西洋わさびと醤油のバターソース

20(木) 黒豚ロースのステーキ
       ジャガイモのピュレとチーズのグラタン添え

21(金) 赤鶏のロースト ブイヨンで煮込んだ野菜のソース

上記の日替わりランチが売り切れても
野村シェフが替わりの美味しいランチを作りますので
安心して13時以降もご来店ください。

※お時間いただく場合もございます。


B.Lunch ¥800
ローストポークのサラダとキッシュ




C.Lunch¥900
熱々・鯛のアクアパッツァ


f0180508_1955723.jpg


D.Lunch¥900 
煮込みハンバーグ デミグラスソース


f0180508_19553771.jpg

[PR]

by kuunel-kitchen | 2012-12-13 19:57 | ランチ | Comments(0)  

もっと身近に


クウネルキッチンをもっと身近に感じて頂けるよう

Glass Wine
 

  1杯 350円

で提供させていただきます★


◎ Vina Lastra (ヴィニャ ラストラ)
産地:スペイン バルデペーニャ
品種:赤 テンプラニーニョ/ミディアム
   :白 アイレン/フルーティーな辛口



仕事終わりのチョイ飲みにどうぞ(^^)
[PR]

by kuunel-kitchen | 2012-12-10 18:52 | ワイン | Comments(0)  

今週のランチメニュー(12/10〜12/14)

A.Lunch(日替り) ¥800
(スープ・サラダ・パンorライス付 ※ライス・パン大盛り無料です。)


10(月) ビーフストロガノフ


11(火) ハーブマリネした鶏モモのロースト かぼちゃのソース


12(水) 豚ロースのグリル 色々キノコの赤ワインソース


13(木) 仔牛ロースとチーズのオーブン焼き トマトソース


14(金) 黒豚のステーキ ジブレットバターソース


上記の日替わりランチが売り切れても
野村シェフが替わりの美味しいランチを作りますので
安心して13時以降もご来店ください。

※お時間いただく場合もございます。




B.Lunch ¥800
ローストポークのサラダとキッシュ



C.Lunch¥900
熱々・鯛のアクアパッツァ


f0180508_1802123.jpg
f0180508_1802029.jpg



D.Lunch¥900 
煮込みハンバーグ デミグラスソース
[PR]

by kuunel-kitchen | 2012-12-10 18:00 | ランチ | Comments(0)  

本日の日替わりランチは



本日10日の日替わりランチは

ビーフストロノノフです


お待ちしております
[PR]

by kuunel-kitchen | 2012-12-10 11:08 | ランチ | Comments(0)  

☆Merry Christmas☆泡ものでカンパイしましょー

もう12月、すっかり街はクリスマスデコレーションですねo<(*゚ー゚)ノ

クリスマスだし、年末だしやっぱ泡ものでしょ。って事で、

12/23(日)・24(月)・25(火)3日間泡ものフェアー致しまーす。
※23と24日は日曜日と祝日ですがもちろん休まず営業致します。

f0180508_18471628.jpg


イタリアのシャンパーニュと同じ瓶内二次発酵で作られた、華やかでちょっぴりコクのあるスプマンテ、『ロータリ ブリュット』

オーストラリアのシラーズ100%の珍しい赤の微発泡スパークリングワイン『ギルデット・リリィ』
しっかりとした果実味にオーク樽のヴァニラの香り、フルボディですが、すごく丸い作りなので、けっこう飲みやすいです。ボトルもバラの絵が書いてあってなんとも華やかです。

この、2つのワインが3日間特別価格でご提供致します。


是非、今年のクリスマスのどっか1日はクウネルキッチンでよろしくお願いします<(_ _*)>
[PR]

by kuunel-kitchen | 2012-12-06 18:54 | ディナー | Comments(0)