<   2013年 01月 ( 24 )   > この月の画像一覧

 

1/31(木)の日替り『鶏モモ肉のグリル アーモンドとカマンベールチーズのソース』

本日の日替りランチ

『鶏モモ肉のグリル アーモンドとカマンベールチーズのソース』
f0180508_114838100.jpg


たまごスープとウーロン茶付き、ライス大盛り無料ですよ。


本日もよろしくお願いしまーす<(_ _*)>


クウネルキッチン 宮路
[PR]

by kuunel-kitchen | 2013-01-31 11:48 | ランチ | Comments(0)  

寒ブリのカルパッチョ

今日は良い寒ブリが入ってます(○⌒∇⌒○)

『寒ブリのカルパッチョ アンチョビとオリーブのソース ¥580』
脂ののったハラの部分をちょっぴりレモンの香りで爽やかに、 アンチョビとオリーブのソースで。
f0180508_18244261.jpg




クウネルキッチン 宮路
[PR]

by kuunel-kitchen | 2013-01-30 18:24 | ディナー | Comments(0)  

1/30(水)の日替り『寒ブリのステーキ アンチョビ、オリーブのタプナードソース』

本日の日替りランチ

『寒ブリのステーキ アンチョビ、オリーブのタプナードソース』
しっかりと脂ののった立派な寒ブリです。じっくり焼いてステーキにします。是非、食べにきてくださいね。
f0180508_11293172.jpg


f0180508_1157264.jpg



クウネルキッチン 宮路
[PR]

by kuunel-kitchen | 2013-01-30 11:30 | ランチ | Comments(0)  

1/29(火)の日替り『ビーフストロガノフ』

本日の日替り

『ビーフストロガノフ』です
f0180508_11414033.jpg



よろしくお願いします<(_ _*)>



クウネルキッチン 宮路
[PR]

by kuunel-kitchen | 2013-01-29 11:42 | ランチ | Comments(0)  

大きなムール貝

瀬戸内海の大きなムール貝入荷しましたヾ(○⌒∇⌒○)ノ

パンパンに身の詰まったムール貝。
シンプルに水蒸ししてオーブンパン粉焼きにしました 1ヶ.380円

ワインのアテに抜群ですよー。

f0180508_18353265.jpg

f0180508_18363125.jpg




クウネルキッチン 宮路
[PR]

by kuunel-kitchen | 2013-01-26 18:37 | ディナー | Comments(0)  

来週のランチメニューです(1/28〜2/1)

来週のランチメニューです(1/28〜2/1)

f0180508_18244083.png


1/28(月) 黒豚ロースのグリル オニオンオイルソース
1/29(火) ビーフストロガノフ
1/30(水) 寒ブリのステーキ アンチョビ、オリーブのタプナードソース
1/31(木) 鶏モモ肉のグリル アーモンドとカマンベールチーズのソース
2/1(金) エビ、イカ、帆立のハンバーグ仕立て フレッシュトマトとバジルのソース


来週もよろしくお願いします<(_ _*)>



クウネルキッチン 宮路
[PR]

by kuunel-kitchen | 2013-01-26 18:27 | ランチ | Comments(0)  

1/24(木)の日替り『鶏モモ肉のロースト ゴボウと黒トリュフのソース』

おはようございます(○⌒∇⌒○)

1/24(木)の日替りランチです。

『鶏モモ肉のロースト ゴボウと黒トリュフのソース』
f0180508_11532330.jpg




本日もよろしくお願いしまーす。<(_ _*)>



クウネルキッチン 宮路
[PR]

by kuunel-kitchen | 2013-01-24 11:54 | ランチ | Comments(0)  

前菜5種盛り合わせ(○⌒∇⌒○)

前菜5種盛り合わせ(○⌒∇⌒○)

1名様分530円で2名様分より承りまーす。お一人様でのご来店の際は融通きかしますのでお気軽におっしゃって下さいね。

f0180508_1835898.jpg

この日の前菜は、手前のお肉から時計回りに

プチッとはじける岩塩が旨い『自家製ローストポーク』

ニンニクのコクがアクセントの『ガーリックポテトサラダ』

フリットしたサーモンの旨味がしみ込んだ『サーモンのエスカベッシュ』

牛のモツ(胃袋)をじっくりと柔らかく煮込んだ『トリッパのトマト煮込み』

香りのよいバージンオリーブオイルとレモンでさっぱりとした『真ダコのマリネ』です。


日によってちょこちょこ変わって行きますので、飽きさせませんよー、クウネル来たならまずはワイン片手に前菜盛りなんでいかがでしょうか?



クウネルキッチン 宮路
[PR]

by kuunel-kitchen | 2013-01-23 18:48 | ディナー | Comments(0)  

1/23(水)の日替り『塩漬け豚ロースのグリル サクサク玉ねぎとトマトソース』

おはようございます(○⌒∇⌒○)

1/23(水)の日替りランチです。

『塩漬け豚ロースのグリル サクサク玉ねぎとトマトソース ¥800』
f0180508_1151346.jpg




『ローストポークのサラダとキッシュのランチ ¥800』
f0180508_11522148.jpg




『熱々、鮮魚のアクアパッツァ ¥900』
f0180508_115520100.jpg




『煮込みハンバーグ デミグラスソース ¥900』
f0180508_11544364.jpg




本日もよろしくお願いしまーす。<(_ _*)>



クウネルキッチン 宮路
[PR]

by kuunel-kitchen | 2013-01-23 11:55 | ランチ | Comments(0)  

カラスミと魚介たっぷりオイルソースパスタ

パスタメニューをお一つご紹介d(⌒o⌒)b

『カラスミと魚介たっぷりオイルソースパスタ 1580円』
f0180508_19182498.jpg

冬の魚介がたっぷり詰まったオイルソースパスタです。ズワイガニに帆立にアサリにエビにその日の鮮魚をちょっとづつ、魚介のダシの旨味がいっぱいつまったシェフ自慢のオイルソースパスタです。


もう一つ、
『その日の鮮魚のアクアパッツァ 』
f0180508_19233317.jpg

この日のお魚は『ゴマアラ』、お客様の人数に合わせて量も調整できますよー(だいたい2名〜6名様くらいまで)


魚介料理おすすめですー。


クウネルキッチン 宮路
[PR]

by kuunel-kitchen | 2013-01-22 19:32 | ディナー | Comments(0)