ホタテと水菜のオイルパスタ

オヤジが堺の泉北で小さい畑を趣味でやってて、そこでとれたサニーレタスやたっぷりの新鮮な水菜を持ってきてくれました。もちろん無農薬です。(*゚∀゚)ゞ

その水菜と北海道産のホタテを合わせてオイルパスタにしました。

『北海道産ホタテと水菜のオイルパスタ ¥980』

オヤジにパスタにしてメニュー載せるわぁって言ったら喜んでくれました。ヽ( ゚∀゚)/



f0180508_1573487.jpg

↑奇麗な色でみずみずしい水菜でしょ。

f0180508_1574972.jpg

↑それを料理長がおいしいパスタパスタの具材にして

f0180508_1584845.jpg

↑出来上がりヽ( ゚∀゚)/


kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2009-01-26 15:12 | ディナー | Comments(0)  

<< 本日の日替わりランチ 本日の日替わりランチ >>