春の新メニュー
2009年 03月 02日
けど、はやいものでもう3月、大阪城の梅は満開のようですよ。
そして来月で、
と言うまの一周年です。はやい・・
おかげさまで、なんとか一年は乗り切れそうです。ありがとうございます。<(_ _*)>
ちょっと、話はそれましたが、今日から春のオススメメニューが登場してます。
イエイ(*゚∀゚)ゞ
筍とグリーンオリーブのハーブマリネ ¥400
ワインビネガーでしめたサバの炙り ¥680
白魚のガーリックソテーと半熟目玉焼き ¥450
ホタルイカと菜の花のマリネ ¥520
鶏せせりと筍のバルサミコソテー ¥680
北海道産ホタテと菜の花のソテー ¥680
鴨ロースと筍のグリル ポルト酒のソース ¥820
春キャベツと生ハムのオイルパスタ ¥980
です。
その中でも、今日は『白魚のガーリックソテーと半熟温泉卵 ¥450』ピックアップ(*゚∀゚)ゞ
↑これ何だかわかりますか? そう、白魚です。真っ白で美しいです。
↑これ何だかわかりますか? そう、ザビエルです。ツルっとしてて美しいです。
↑ニンニクとオリーブオイルでじっくり炒めて・・・・もちろん白魚です。
↑いい感じに半熟な目玉焼きに乗っけて出来上がり。
玉子と絡めて食べると旨いです、パンと一緒に食べてもサイコーですよ。(*゚∀゚)ゞ
kuunel kitchen クウネルキッチン
by kuunel-kitchen | 2009-03-02 23:55 | ディナー | Comments(0)