春キャベツとカルボナーラ

今日も皆様おつかれさまでした。

お昼は晴れてたのに、雨(* -"-)、いやんなりますね。
気をつけてお帰りくださいね、もしくは、ちょろっとクウネル寄って帰って下さいね。

今日は、パスタを2つアップヽ( ゚∀゚)/

まずは、

『春キャベツと生ハムのオイルパスタ』

f0180508_18241646.jpg

春キャベツたっぷりのオイルパスタ、生ハムの塩っけが良いアクセントになっておいしいですよ。 


続いて、

『ベーコンとアスパラのカルボナーラ』

f0180508_18253641.jpg

旬のアスパラを使ったカルボナーラ。うちのカルボナーラは生クリームを使わずに、卵とチーズで作ってます。


よかったら是非食べにきて下さいね。


kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2009-03-09 18:31 | ディナー | Comments(0)  

<< チキンのグリル 竹の子とバジル... マイバッハ ベーレンアウスレーゼ >>