ランチメニュー(4/30〜5/8)

ゴールデンウイークの営業のお知らせです。

5/3(日)、5/4(月)お休みさせて頂きます。
5/5(火)、5/6(水)ディナー営業致します。17:30〜0:00(Lo.23:00)



来週のkuunel kitchenのランチメニューです。

毎週水曜日には次の週の日替わりメニューを更新していきますので、ぜひ見てくださいね。

A Lunch ¥800 日替わりランチ
4/30日(木)牛肉と竹の子のバルサミコソテー
5/1日(金)柔らかく煮込んだ豚肉のブレゼ
5/4日(月)お休みさせて頂きます。
5/5日(火)ディナー営業致します。
5/6日(水)ディナー営業致します。
5/7日(木)チキンのグリル アンチョビバターソース
5/8日(金)子牛のカツレツ デミグラスソース

メイン&一品&サラダ&スープ&パンorライス&ウーロン茶付き
ライス、パン大盛りできます。ヽ( ゚∀゚)/

B Lunch ¥800
ローストポークのサラダとキッシュのランチ
ローストポークのサラダ&キッシュ&一品&スープ&パン&ウーロン茶付き

C Lunch ¥800
ハーブをきかせたボロネーゼライスと温泉卵のランチ
ボロゼーゼ&ライス&温泉卵&サラダ&一品&スープ&ウーロン茶付き


kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2009-04-28 13:58 | ランチ | Comments(0)  

<< プチリニューアル ランチメニュー(4/23〜5/1) >>