鴨の手羽元 赤ワイン煮込み

GW空けのしょっぱな、雨(* -"-)。イヤになりますね。

まだ、今週末まで、お休みの方もいらっしゃるのでしょうか?

新メニューの第2弾。
『仏産の鴨手羽元の赤ワイン煮込み ¥980』です。

フランスのバルバリー種の鴨の手羽元を赤ワイン煮込みにしました。(*゚∀゚)ゞ
赤ワインに少しのバルサミコ酢で味つけた大人な味付けです。

もちろん赤ワインとの相性バッチリですよ。

f0180508_15535763.jpg




kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2009-05-07 15:55 | ディナー | Comments(0)  

<< ブルーチーズのキッシュ ランチメニュー(5/8〜5/15) >>