くるまエビの鉄板グリル

今週から、グランドメニューもリニューアルしました。(*゚∀゚)ゞ

小さなの鉄のミニフライパンで、いろんな食材をグリルして、熱々のまま食べて頂く
『鉄板グリル』を作りました。

今までも、『マグロホホ肉のグリル』や『牛ハラミの岩塩焼き』などやってたんですが、評判が良かったので、もっと増やしました。ヽ( ゚∀゚)/

その中で、今日は『くるまエビの鉄板グリル ¥780』です。

f0180508_1364239.jpg

新鮮なくるまエビを殻のついたまま丁寧にグリルしたシンプルな料理なんですが、香ばしい香りがたまんないですよ。もちろん殻のまま食べれます。

kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2009-05-14 13:08 | ディナー | Comments(0)  

<< ジャン・クロード・マス呑み比べ!! ランチメニュー(5/14〜5/22) >>