アンキモ
2009年 10月 08日
うちは、危機管理のなさがゆえに、外の植木鉢が
・・・・
植木に悪いことしました(。-人-。)
このアルテシーマも1年と半年うちの店と一緒に育ってきましたから、幸い、土がばらけなくて良かったです。
早く、鉢を買いにいかなければね。
そんな中、前菜に一つオススメメニュー追加!!
冬の食材、『アンキモのテリーヌ ¥680』です。
アンキモは少し高価ですが、皆様に食べていただきたいので、¥680に決定しました。(*^◇^)/゚
イタリアではあんこうの身は食べるけど、キモは食べないで捨てちゃうみたいです。もったいない。
食感はフォアグラみたいで、磯の香りがほんのりする感じ。おいしいですよ。
kuunel kitchen クウネルキッチン
by kuunel-kitchen | 2009-10-08 18:54 | ディナー | Comments(0)