牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

めっきり寒くなりました。

牛ホホ肉の赤ワイン煮込みの季節になりました。

冬で定番メニュー、定番ですが外せません。

じっくり、じっくり香味野菜と赤ワインでコトコト、コトコト煮込みました。
f0180508_18475331.jpg



『牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥1480』
f0180508_18411072.jpg



ちょっと、型くずれしちゃって、メイン料理では不格好になった、ホホ肉達は、パスタに!!

『じっくり煮込んだ牛ホホ肉のパスタ ¥980』
f0180508_18423472.jpg


寒い夜には、ほっこり煮込み料理とワインなんて素敵ですね。


宜しくお願いします。



kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2010-11-10 18:45 | ディナー | Comments(0)  

<< 来週のランチメニュー ポルチーニといろんなキノコのオ... >>