春のパスタ
2011年 04月 27日
まずはこちら
『白魚と新ジャガとボッタルガ(カラスミ)のオイルパスタ ¥1280』
旬の白魚と菜の花などのほろ苦い春野菜にホクホクの新ジャガイモにイタリアのカラスミ、ボッタルガの塩分で贅沢な一品にしました。しっかり乳化させたオイルソースにしっかりからむパスタに仕上げました。
もう一品、春のパスタ
『ホタルイカと春野菜のパスタ たっぷりのパルミジャーノ ¥1380』
こちらも旬のホタルイカをたっぷり使いました。ホタルイカのミソをしっかりだして濃厚に仕上げました。
ちょっぴりトマトも入れて仕上げにたっぷりのパルミジャーノをかけました』
是非一度、ご賞味くださいませ。
kuunel kitchen クウネルキッチン
by kuunel-kitchen | 2011-04-27 18:24 | ディナー | Comments(0)