バル風居酒屋 ウタゲノム とイタリアンバール ピエーノ
2012年 02月 22日
ざっくり紹介します(^^)
店内です
マルゲリータ
ピザは生地が2種類あって選べるのが
斬新!
ファイブフロマージュ
5種類のチーズが入ってます
ローストポーク
マサさんと
ダイスケのきまぐれ不器用チャーハン
写真は大盛り
写真は撮ってないんだけど
唐揚げが下味しっかりで
旨かった(^o^)v
雑な紹介になってしまいました
泉ちゃんごめん(・・;)
お次は
難波で人気の『イタリアンバール ピエーノ (Italian Bar PIENO)』
4日前に電話したにもかかわらず予約も取れなかった人気の店
当日は
5時半にいったにもかかわらず
満席で外で1時間近く待つことに(-_-;)
料理はこんな感じ
カプレーゼ
ちょっと食べてしまってから
気づいて撮った
その日の鮮魚のカルパチョ
サーモンと鯛と鰤の盛り合わせ
自家製スモークサーモン
春野菜のマスタード和え
デザートの盛り合わせ
料理はどれも美味しかったし
スタッフの方の対応もよく
料理人の方がいろいろ料理のオススメをしてくれたり
なんと言っても
安い!
おもわず『安っ』と叫んでしまいました(^^;
流行ってる理由がよくわかりました(^^)
残念なのは
盛り付け
ただ盛っただけ
という感じ
クウネルはというと
タラの白子のムニエル
カラスミとバジルソースで
仔牛のグリル
マデラ風味のマスタードソース
その日の鮮魚のロースト
クウネルキッチン
島崎シェフのこだわりが
良く分かります!
でも『ピエーノ』
また行ってみたい店です(^^)
今後も
いろんな店に自ら食べに行き
いいところは学び
クウネルに還元!
悪いところは
クウネルもそうならないよう
改善!
いい店に
皆さんに愛される店になるよう
努力していきます!
あっ!!
ちなみに今週の日曜
フットサルの試合です(^^)v
頑張りまーす
by kuunel-kitchen | 2012-02-22 02:23 | Comments(0)