人気ブログランキング | 話題のタグを見る

旨さの秘訣

ちょっとだけ

仕込みの様子をアップ

まずは
タコの薫製

旨さの秘訣_f0180508_14381745.jpg


サーモンの薫製
いわゆるスモークサーモンですね

旨さの秘訣_f0180508_14383074.jpg



どちらとも

お店で薫製にしてるので

口に入れたときに

香ばしい

香りが広がります003.gif


旨さの秘訣_f0180508_14491078.jpg


これは

ヒュメドポワソンを作ってます

魚のあらと香味野菜を入れて

じっくり煮込みます


クウネルキッチンの

料理が旨いのは

パスタソースを作るときに

このヒュメドポワソンを

入れて味に厚みを

持たせているからです006.gif


他にも

いろいろ

料理が旨くなる

工夫がされています



旨さの秘訣_f0180508_158451.jpg


これは

いろんな貝の香味バターソテー

に使う

ガーリックバターです


今週から

期間限定のメニューが変わってます


是非食べにきてください060.gif

by kuunel-kitchen | 2012-03-09 14:36 | ディナー | Comments(1)  

Commented by 素敵な友達コミュ at 2012-03-09 16:54 x
なんでもOK!自慢の友達沢山作って下さい

<< 自家製ベーコンのグリル 空席状況 >>