旨さの秘訣
2012年 03月 09日
仕込みの様子をアップ
まずは
タコの薫製
サーモンの薫製
いわゆるスモークサーモンですね
どちらとも
お店で薫製にしてるので
口に入れたときに
香ばしい
香りが広がります
これは
ヒュメドポワソンを作ってます
魚のあらと香味野菜を入れて
じっくり煮込みます
クウネルキッチンの
料理が旨いのは
パスタやソースを作るときに
このヒュメドポワソンを
入れて味に厚みを
持たせているからです
他にも
いろいろ
料理が旨くなる
工夫がされています
これは
いろんな貝の香味バターソテー
に使う
ガーリックバターです
今週から
期間限定のメニューが変わってます
是非食べにきてください
by kuunel-kitchen | 2012-03-09 14:36 | ディナー | Comments(1)