人気ブログランキング | 話題のタグを見る

クレソンとフレッシュバジルを乗せた桜えびのオイルソースパスタ


続いて
【クレソンとフレッシュバジルを乗せた桜エビのオイルソースパスタ】の紹介です

クレソンとフレッシュバジルを乗せた桜えびのオイルソースパスタ_f0180508_18462494.jpg


漁獲の時期が4月から始まり6月まででまさに今が旬の
駿河産の桜えびをたっぷり乗せています。

普通のエビより香り楽しむことができる
エビ好きにはたまらないカルシウムたっぷりの
オイルソースパスタです

バジルの香りもアクセントに。。。

by kuunel-kitchen | 2013-04-11 19:02 | ディナー | Comments(0)  

<< 4月11日(金)日替りランチ・・・ とろとろモッツァレラを乗せた仔... >>