カキとカブのクリームソースペンネ
2013年 11月 14日
さらに急に乾燥してますので皆様体調にはくれぐれも気をつけて下さいねー。
さて、クウネルキッチンではあったかクリームパスタの新メニュー
『カキとカブのクリームペンネグラタン 柚子の香り 1280円』
ぷりっとしたカキとカブをあったかくクリームパスタにしました、仕上げの柚子の皮が、クリームソースをすっきり爽やかにしめてくれてます。ワイン片手にペンネをつまむ、いい感じですねー。白ワインでも相性良さげです。日本の甲州なんていかがでしょう?
もう一つ、『イクラのブルスケッタ 1ヶ.280円』
是非、一度ご賞味くださいませ。
クウネルキッチン 宮路
by kuunel-kitchen | 2013-11-14 18:42 | ディナー | Comments(0)