2008年、忘年会メニュー完成ヽ( ゚∀゚)/
2008年 10月 17日
初めての北浜での忘年会、なにが良いかかなり迷いました。 ヽ(´Д`*≡*´Д`)丿
値段は?量は?メインは?お肉とお魚はチョイスにするのか?パスタは何種類?みんな冬は何食べたいのかなぁ?鍋か?いや、鍋って、うちイタリアンや!!もつ鍋か?カニちりか?かにちり?カニ?
・・・カニーっヽ( ゚∀゚)/!!!!
ってことで、『タラバカニ』をメインに決めました。お魚とお肉は両方ともってことで。
忘年会コース
今回のオススメはなんといってもタラバガニのハーブ焼き!!!
¥2,500(税込)コース
『前菜』
前菜の盛り合わせ4種
『ピザ』
2種類のピザ マルゲリータ&いろんなチーズのピザ
『魚』
軽くスモークしたサーモンのロースト
『肉』
スペアリブのやわらか煮込み
『パスタ』
スルメイカとフレッシュトマトのオイルパスタ
or
厚切りベーコンのナポリタン
『デザート』
バニラ風味のパンナコッタ
¥3,000(税込)コース
『前菜』
前菜の盛り合わせ4種
『ピザ』
2種類のピザ マルゲリータ&いろんなチーズのピザ
『魚』
タラバガニのハーブ焼き
『肉』
スペアリブのやわらか煮込み
『パスタ』
スルメイカとフレッシュトマトのオイルパスタ
or
羊ラグーのトマトソースパスタ
『デザート』
バニラ風味のパンナコッタ
※各コース+1500円の飲み放題メニュー
・KIRIN一番搾り 生ビール
・シャンディガフ
・グラスワイン 赤/白
・カクテル
ジン、ラム、ウオッカ、テキーラ、カシス、カンパリ、ピーチ、ライチ等の
お酒を使ってカクテルにします。
・梅酒
・焼酎(麦/芋)
・ソフトドリンク
ウーロン茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、マンゴージュース、コーラ、ジンジャエール
※90分のラストオーダーです。
↑今回の目玉!!タラバガニのハーブ焼き。
↑アップっす。プリプリですよ。
↑クウネルキッチンのおすすめお肉!!スペアリブの柔らか煮込み。
ナイフで切らなくても、『ほろっ』とほぐせるくらいやわらかいですよ。
11月1日から、ご予約受付中です。
お電話で『ブログみました。』と言っていただければ『乾杯用のグラススパークリングワイン』サービスいたします。
※20名様以上から貸し切りもできますよ。ヽ( ゚∀゚)/
今年の忘年会はクウネルキッチンで是非お願いします。
kuunel kitchen クウネルキッチン
by kuunel-kitchen | 2008-10-17 03:05 | コース | Comments(0)