ベーコンで巻いたカキのオーブンパン粉焼
2008年 11月 08日
家出て、寒っ!!ってなって、家入って、クローゼット開けて、奥から革ジャンだして、
今年もよろしくってやって、着て、家出て、途中ほっかほか亭でハンバーグスペシャル買って、店きました。
そんな、寒い日はこんなんいかがですか?
11月4日からの冬のオススメメニュー
『ベーコンで巻いたカキのオーブンパン粉焼 1ヶ ¥400』
一個一個丁寧にカキにベーコン巻いて、ちょっとアスパラを添えたりなんかもして、
愛情こめてオーブンで焼きました。
一個からできますので、お一人のお客様もぜひ!!
↑カキ1個のとき。ヽ( ゚∀゚)/
↑カキ2個のときーー!!ヽ( ゚∀゚)/ヽ( ゚∀゚)/
あっ、下に書いコンティゼッカのノヴェッロ!!ちょっと呑みました。
当たりです。お客様にも評判良かったです。(*゚∀゚)ゞ
すごくフレッシュな香りで、のんだらホントにヌーボー??って思うくらいコクも重みもしっかりあってビックリしました。
kuunel kitchen クウネルキッチン
by kuunel-kitchen | 2008-11-08 18:31 | ディナー | Comments(1)