人気ブログランキング | 話題のタグを見る

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

今日は、冬のオススメメニューNo.1の
『牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥1,200』

冬の定番メニューですが、

しかーし

ほかじゃ、1,200円じゃこの内容食べれませんよ。 ヽ(´Д`*≡*´Д`)丿


牛ホホ肉の赤ワイン煮込み_f0180508_15552772.jpg

↑まずは、出来上がりに形が崩れないように、うんちゃら縛りをします。

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み_f0180508_15554392.jpg

↑そして、ミルポワ。人参、セロリ、玉ねぎ、ローリエなどの香味野菜と赤ワインを漬け込んで、寝かします。(* -"-)zzz

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み_f0180508_15555598.jpg

↑じっくりじっくりじっくり煮込みます。

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み_f0180508_15561010.jpg

↑完成(*゚∀゚)ゞ 『牛ホホ肉の赤ワイン煮込み』

是非、みなさん一度食べてください。ウマー(゜ρ゜)ですよ。

kuunel kitchen クウネルキッチン

by kuunel-kitchen | 2008-11-13 16:13 | ディナー | Comments(0)  

<< たまには上からも ランチメニュー(11/13〜1... >>