牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
2008年 11月 13日
『牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥1,200』
冬の定番メニューですが、
しかーし
ほかじゃ、1,200円じゃこの内容食べれませんよ。 ヽ(´Д`*≡*´Д`)丿
↑まずは、出来上がりに形が崩れないように、うんちゃら縛りをします。
↑そして、ミルポワ。人参、セロリ、玉ねぎ、ローリエなどの香味野菜と赤ワインを漬け込んで、寝かします。(* -"-)zzz
↑じっくりじっくりじっくり煮込みます。
↑完成(*゚∀゚)ゞ 『牛ホホ肉の赤ワイン煮込み』
是非、みなさん一度食べてください。ウマー(゜ρ゜)ですよ。
kuunel kitchen クウネルキッチン
by kuunel-kitchen | 2008-11-13 16:13 | ディナー | Comments(0)