白子としらこ

今日はタラの白子です。

白子のムニエルとフリットの2つの調理方で仕上げました。

『白子のムニエル フレッシュトマトとライムのソース ¥980』

『白子のフリット バルサミコソース ¥880』

2つとも白子がとろっっとしてておいしいですよ。ヽ( ゚∀゚)/

個人的にはムニエルの方が白子がよく感じれて好きです。

良かったら是非食べにきて下さい。<(_ _*)>

f0180508_160388.jpg

『白子のムニエル フレッシュトマトとライムのソース ¥980』

f0180508_161177.jpg

『白子のフリット バルサミコソース ¥880』


kuunel kitchenc クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2008-12-02 16:07 | ディナー | Comments(0)  

<< ランチメニュー(12/4〜12... ランチメニュー(11/27〜1... >>