塩づけエビとフレッシュトマトのオイルパスタ

生ウニのスパゲティーの次に人気のパスタ!!!

『塩づけエビとフレッシュトマトのオイルパスタ ¥980』

ペペロンチーノのような唐辛子がピリッときいたオイルパスタなんですが、フェレッシュトマトと合わせる事で、より乳化してコクがでてウマーですよ。(゜ρ゜)
あと具材のエビも香味野菜でマリネした手の込んだ一品ですよ。マリネする事で、エビがよりぷりっぷりになる事とエビ自体に味がしゅんでおいしいっす。

f0180508_161628.jpg

↑パセリの茎やセロリ、オリーブオイルでマリネします。

f0180508_1612196.jpg

↑見て下さい、この色。いいコクでますよ。

f0180508_1613820.jpg

↑最後にフレッシュトマトと合わせて、盛りつけて完成(*゚∀゚)ゞ

塩づけエビとフレッシュトマトのオイルパスタよかったら食べにきて下さいね。




kuunel kitchen クウネルキッチン
[PR]

by kuunel-kitchen | 2008-12-12 16:07 | ディナー | Comments(0)  

<< Happy X'mas 08 12/12(金)本日の日替わりランチ >>